简体 繁体
产品目录
联系方式
方式二
技术文章

关于瓷球


关于瓷球:
 
     ★ 凸凹沟槽开孔瓷球 是我公司在KK开孔瓷球的基础上开发的新产品。凸凹沟槽开孔瓷球以球体直径为轴心进行开孔,又在球体表面开设沟槽和呈现凸凹体。既增加了球体的比表面积和空隙率,还减轻了产品的堆积重量。从而进一步增加了物料的分散性和通量,降低了系统的阻力。凸凹沟槽开孔瓷球作为一种催化剂的新型高效支撑覆盖填料,可广泛用于石油、化工和天然气等行业。   ★ 活性瓷球是在惰性瓷球中添加少量过渡金属氧化物制成。活性瓷球既具有惰性瓷球的耐高温、高压和高机械强度的特性,起过滤、分散汽液覆盖、支撑催化剂的作用,又具有一定的催化活性,在烯烃饱和、脱氮过种中起助催化作用。   ★ 开孔瓷球在惰性氧化铝瓷球上开孔,提高其比表面积和空隙率,具有压降小,通量大的特点。   ★ 微孔瓷球在惰性氧化铝瓷球的基础上经造孔,提高孔隙率20~30%,具有能过滤油中杂质,经中科院大连化学物理研究所测试,杂质滤除率75%以上,在锦州石化40万吨焦化汽、柴油加氢精制装置上使用后,效果良好。   ★ 蓄热瓷球具有表面光滑、耐腐蚀、高强度、蓄热性能好等特点,是空分蓄热器的专用填料。

    尊敬的客户:您好!欢迎光临我公司网站,您目前所在的位置是我司的瓷球产品页面, 此页面的介绍比较简单,如果你想详细了解该产品,温馨提醒您:可以通过查看其它页面或留言或电话的方式跟我们取得联系来进一步的了解相关产品信息,我们期待您的来电洽谈。

此外我公司同时还销售阶梯环、多面空心球等等产品,欢迎您查看详细信息!产品的性能质量、服务的至善至美是我们永无止境的追求,请新老客户放心选购自己心仪产品。萍乡市联合填料有限公司期待您的来电洽谈!

Copyright© 2003-2019  萍乡市联合填料有限公司版权所有
电话:0799-7071777    传真:0086-799-7071222   
地址:YUJING Road 93# -807# Pingxiang Jiangxi Pro, China    邮编:337000
               
赣ICP备12001532号-1

赣公网安备 36030202000186号