简体 繁体
产品目录
联系方式
方式二
公司新闻

波纹填料的种类


      波纹填料的种类:主要有陶瓷,网状,复合波,正弦错位波,梯形斜波,斜梯波,S波,TG-10,T20,大M波,全梯波,双向波,蜂窝斜管填料,收水器,喷头等种类。 
 波纹填料的特点:该产品具有冷却效果好,阻力小,容量轻,强度高,阻燃耐腐等优点。
 
 波纹填料的用途:广泛用于双曲线,自然通风塔,机力塔,水泥框架冷却塔,横流式及逆流式冷却塔。

    尊敬的客户:您好!欢迎光临我公司网站,您目前所在的位置是我司的波纹填料产品页面, 此页面的介绍比较简单,如果你想详细了解该产品,温馨提醒您:可以通过查看其它页面或留言或电话的方式跟我们取得联系来进一步的了解相关产品信息,我们期待您的来电洽谈。

此外我公司同时还销售PVDF规整填料、多面空心球等等产品,欢迎您查看详细信息!产品的性能质量、服务的至善至美是我们永无止境的追求,请新老客户放心选购自己心仪产品。 萍乡市联合填料有限公司期待您的来电洽谈!

Copyright© 2003-2019  萍乡市联合填料有限公司版权所有
电话:0799-7071777    传真:0086-799-7071222   
地址:YUJING Road 93# -807# Pingxiang Jiangxi Pro, China    邮编:337000
               
赣ICP备12001532号-1

赣公网安备 36030202000186号