简体 繁体
产品目录
联系方式
方式二
公司新闻

矩鞍环按材质分为陶瓷、塑料、金属三种


矩鞍环按材质分为陶瓷、塑料、金属三种

   ★ 陶瓷矩鞍环属于采用连续挤出的工艺进行加工,具有通量大、压降低、效率高等优点。
   ★ 塑料矩鞍环具有压降低、通量大、效率高、负荷弹性大、抗污性好。它主要应用于脱蜡油精制萃取、脱甲烷、苯酐精制等。
 ★ 金属矩鞍环填料是美国Norton公司开发的,它的形状介于环形与鞍形之间,因而兼有两者之优点。结构上金属矩鞍环填料在鞍形基础上增加了环形筋,避免了重迭,保证了一定的强度与刚性,冲出了几个小爪,增加了气液搅动,强化了传质,从而产生了独特的性能。
   金属矩鞍环填料国内有简称为英特洛克斯填料,在国际上享有很高的声誉。这种新型的高效填料,用于装备新填料塔,其高度比板式塔降低35%,直径减小30%,或提高效率10-30%,减少压力损失20-60%。国内干式蒸馏代替湿式蒸馏试验研究表明,可降低投资20%。总之,采用新型的环矩鞍可以增加产率低能耗或成本,提高分离效率。    
 
    尊敬的客户:您好!欢迎光临我公司网站,您目前所在的位置是我司的矩鞍环产品页面, 此页面的介绍比较简单,如果你想详细了解该产品,温馨提醒您:可以通过查看其它页面或留言或电话的方式跟我们取得联系来进一步的了解相关产品信息,我们期待您的来电洽谈。

此外我公司同时还销售波纹填料、多面空心球等等产品,欢迎您查看详细信息!产品的性能质量、服务的至善至美是我们永无止境的追求,请新老客户放心选购自己心仪产品。波纹填料期待您的来电洽谈!

Copyright© 2003-2019  萍乡市联合填料有限公司版权所有
电话:0799-7071777    传真:0086-799-7071222   
地址:YUJING Road 93# -807# Pingxiang Jiangxi Pro, China    邮编:337000
               
赣ICP备12001532号-1

赣公网安备 36030202000186号