简体 繁体
产品目录
联系方式
方式二
公司新闻

关于矩鞍环填料床层


       矩鞍环填料床层拥有较大的空隙率,床层内多为圆弧形液体通道,减少了气体通过床层的阻力,也使液体向下流动时的径向扩散系数减小。陶瓷矩鞍环的形状介于环形与鞍形之间,因而兼有两者之优点,这种结构有利于液体分布和增加民气体通道。陶瓷矩鞍环 由于其拥有高的密度和优异的耐酸耐热特性,并且能耐除氢氟酸以外的各种无机酸、有机酸及有机溶剂腐蚀。陶瓷矩鞍环可用于化工、冶金、煤气、环保等行业的干燥塔、吸收塔、冷却塔、洗涤塔、再生塔等。 

    尊敬的访客:您好!欢迎浏览我公司网站,您目前所在的位置是我司的矩鞍环产品页面, 该产品在这里的介绍比较简单,如果你想更加详细的了解该产品参数,友情提醒您:可通过查看其它页面或留言或电话的方式跟我们取得联系来进一步的了解相关产品信息,我们期待您的来电。

此外我公司销售的产品还有瓷球、多面空心球等等,欢迎咨询!产品的优异特性、服务的至善至美是我们永无止境的追求,请新老客户放心选购自己心仪产品。

Copyright© 2003-2019  萍乡市联合填料有限公司版权所有
电话:0799-7071777    传真:0086-799-7071222   
地址:YUJING Road 93# -807# Pingxiang Jiangxi Pro, China    邮编:337000
               
赣ICP备12001532号-1

赣公网安备 36030202000186号