简体 繁体
产品目录
联系方式
方式二
公司新闻

多面空心球特点


        多面空心球的中部沿整个周长有一道加固环,在环的上下各有十二片球瓣。上下球瓣互相交错,沿中心 轴呈放射形布置。我厂在有关生产工程塑料的单位帮助下,总结经验,证实该产品具有如下优点:由于表面积大;传质效率高,产品空面大,且重量轻、强度大、安装方便、欢迎各有关部门推广使用。特点: 气速高,叶片多,阻力小;比表面积大,可充分解决气液交换;具有阻力小操作弹性大重量轻、强度高、自由空间、耐高温<120度、耐腐蚀、表面亲水性能好、风阻小、电耗少、比表面积大等特点。

多面空心球规格:

  规格(mm) 比表面积(m/m) 堆积个数(n/m) 堆积密度(kg/m)
&AElig;25 460 85000 145
&AElig;38 300 28500 115
&AElig;50 236 11500 105
&AElig;76 110 7800 92.5

    尊敬的客户:您好!感谢您光临本公司网站,您目前所在的位置是我公司的多面空心球产品页面, 如想要了解更多该产品的详细信息,温馨提醒您:可通过查看其它页面/留言/电话的方式跟我们取得联系来进一步的了解相关产品信息,我们欢迎您来电咨询。

另外:我公司同时还销售瓷球、阶梯环等等产品,欢迎您查看!产品的性能质量、服务的至善至美是我们永无止境的追求,请新老客户放心选购自己心仪产品。 萍乡市联合填料有限公司 期待您的来电洽谈!

Copyright© 2003-2019  萍乡市联合填料有限公司版权所有
电话:0799-7071777    传真:0086-799-7071222   
地址:YUJING Road 93# -807# Pingxiang Jiangxi Pro, China    邮编:337000
               
赣ICP备12001532号-1

赣公网安备 36030202000186号