简体 繁体
产品目录
联系方式
方式二
公司新闻

多面空心球是用聚丙烯(PP)或聚乙烯


多面空心球特性:
 
     多面空心球的中部沿整个周长有一道加固环,在环的上下各有十二片球瓣。上下球瓣互相交错,沿中心  轴呈放射形布置。我厂在有关生产工程塑料的单位帮助下,总结经验,证实该产品具有如下优点:由于表面积大;传质效率高,产品空面大,且重量轻、强度大、安装方便、欢迎各有关部门推广使用。特点: 气速高,叶片多,阻力小;比表面积大,可充分解决气液交换;具有阻力小操作弹性大重量轻、强度高、自由空间、耐高温<120度、耐腐蚀、表面亲水性能好、风阻小、电耗少、比表面积大等特点。 气速高,叶片多  ,阻力小;比表面积大,可以充分解决气液交换;具有阻力小,操作弹性大等优点。
     多面空心球具有散热性能高,阻力小,布水、布气性能好,易长膜,又有切泡作用。它所用的材料有聚丙烯、聚乙烯制成。用于污水、废水处理工程,配套于接触氧化塔、氧化池氧化槽等设备 。多面空心球由两个半球合成一个球形,每个半球上开有12个半扇形叶片,两个半球的扇形叶片相互错开。该填料特点是比表面积大,空隙率较高。但是由于叶片数偏多,彼此间有遮蔽效应,不利于液体分布和润湿;液体大多在球体空心柱聚集,阻碍气体畅通,因此阻力较大。此种填料多用于水处理工程。
     多面空心球是80年代末期开发出来的一种新型球形填料,它由两个半球合成一个球形,每个半球由若干个半扇形叶片组成,上下叶片相互错开排列。 广泛应用于除氯气、除氧气、除二氧化碳气等环保设备中。主要用聚丙烯材料制成,也可按用户要求另选其它塑料材料加工生产。气速高、叶片多、阻力小;比表面积大,可以充分解决气液交换;具有生产能力大、阻力小、操作弹性大。广泛应用于除氯气、除氧气、除二氧化碳等环保设备中。

     1.多面空心球是用聚丙烯(PP)或聚乙烯,经高温加垫塑造而成,在球中部沿整个周长有一边加固环,环的上下各有十二片瓣,沿中心轴呈放射形布置。
     2.具有气速长,叶片多,阻力小,比表面环的上下各有十二片瓣,沿中心轴呈放射形布置。
     3.具有气速长,叶片多,阻力小,比表面积大,传质效率高,产品空面大,且重量轻、强度大、安装方便、可以充分解决气液交换,操作强性大等特点,广泛用于除氯、除氧气、除二氧化碳脱气塔,臭氧接触反应塔、酸雾净化塔以及水喷淋除尘器等环保设备中。
      它大量引进各种鲍尔环填料、花环填料、陶瓷拉西环,为各行业用户提供了大量的产品和服务,世界众多杰出专业厂家有密切合作关系。同时,公司充分利用国际互联网络的优势,不仅能为用户提供*广泛的产品选择机会,获得*优的性格比,还可以为用户快捷提供科技信息。与此同时,我公司还向广大用户推荐使用国产价格适中、性能可靠、使用稳定,符合国家质量标准的仪器、仪表和设备,目前我公司与许多国内优良仪器仪表制造厂商定有代理协议。

    
     我公司奉行“上等的产品,上等的服务,上等的信誉"企业理念,以合理的价格,优异的品质和完善的售后服务赢得广大客户的好评。本公司经不懈努力,创造了仪器品牌。

      欢迎新老朋友光临指导、联系合作,先致谢意!

Copyright© 2003-2019  萍乡市联合填料有限公司版权所有
电话:0799-7071777    传真:0086-799-7071222   
地址:YUJING Road 93# -807# Pingxiang Jiangxi Pro, China    邮编:337000
               
赣ICP备12001532号-1

赣公网安备 36030202000186号